喜欢

私信

必迈福利来啦/新品跑步装备免费穿

迈小兔 修改于 2017-05-10 15:42:45
跳转到

五月

既没有刚入春时的料峭之寒,

也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。

难得的自在与舒适。

天气越来越暖,

你还窝在家和办公室吗?

跑男伐木累热闹的踏上了征程

高能鲜肉们勇敢的开启了挑战之旅

花样姐妹团也美美的出发了

作为迈粉,

是不是也该和小伙伴们约起来啦。

难道你是在为没有称心的装备而发愁??????

那就让小编来助一臂之力吧

大家心心念念的park5 heritage

万众期待的一寸新配色小短裤

超强升级版1.5寸短裤

3寸新配色

终于要来了

下单即有机会免费穿

新品免费体验专区:

1、  活动时间:新品上线第一天(即下单时间为5月4号-5月5号上午11点);

2、  活动要求:仅限必迈官网用户,下单购买以上产品中的任意一款,在必迈论坛【跑友交流】板块新品图片+穿着体验+购买订单号

3、  活动奖励:核实信息无误后,返还一张等值实付金额的优惠券到必迈官网账户,优惠券无门槛,但不可提现,可下次消费一次性使用,每个账户仅限一次;

4、凭证上传时间:5月4日-5月19日

5、名单公布时间以及优惠券发放时间:5月22日(更正:发券时间由原定20号更改为22号)

6、名单公布地址:必迈论坛

7、退货要求:参加活动者不接受退货。

备注:

无门槛优惠券使用条件:订单支付金额大于优惠券金额即可使用,优惠券有效期至12月31日;

此活动没有名额限制,参加符合条件者即可获得;

如有疑问,可以咨询官网在线客服,客服MM为您解答哦。

辣条
喜欢

私信

05月04日 沙发

这个活动不错,优惠券有效期长,良心活动!

磊森
喜欢

私信

05月04日 板凳

夏天来点轻快的配色 这颜色太暗了 配色丰富点呀 啊啊啊啊

Parkilla
喜欢

私信

05月04日 地板

良心活动  看来必须盯紧官网的新品发布了

m4jing
喜欢

私信

05月05日 4#

活动时间内下单,然后收到货后,在论坛按要求发帖交流,就算参加成功了吗?

律之殇
喜欢

私信

05月10日 5#

这个小姐姐跑步的背景环境,好像我学校啊 ...

喜欢

私信

05月10日 6#

亏了,只买了鞋,没买短裤555-

木才
喜欢

私信

06月17日 7#

怎么没看到名单公布以及优惠券发放

发表回复