喜欢

私信

【有奖活动】晒出你的第一件必迈,让回忆翻个倍

论坛管理员 修改于 2016-10-17 17:32:13
跳转到
对于跑者来说
自己的第一件装备承载许多回忆
因为这是他们和跑步结下不解之缘的起始
对于必迈来说
迈粉的第一件必迈拥有极大意义
因为这是我们和你们之间故事的开端
站在今天,回头望去
你是否还记得
你我之间的缘分
是从哪里开始的呢?

一年里发生了多少故事

我们有过多少交集

一起来聊聊吧!

10月10、11、12三天

迈粉一起来晒

“我的第一件必迈”

讲讲这一年因为跑步你发生了什么变化

你晒什么,我送什么

让回忆翻个倍!

活动主题

爱跑爱必迈

晒出我的第一件必迈

时间

10月10日至10月12日

参与方式

微博或者论坛晒出自己的第一件必迈产品

并分享你坚持运动的心得或带来的改变

活动奖品

每天选出十名优秀用户

奖品为所晒产品

其他参与用户赠送官网20元无门槛优惠券

名单将会在活动次日通过微信公布,请多关注!

爱跑

必迈

我们等你来晒

解凤雷
喜欢

私信

2016年10月10日 沙发

拥有一双适合自己的跑鞋,运动中能够减少或避免损伤,比赛还能有好成绩或者PB,还记得2015年10月18日,那是我第一次接触到必迈产品,mile01跑鞋工艺及设计都挺用心,当时买了mile01跑鞋和一分短裤,在这一年的奔跑中,跑鞋已征战了厦马,漳马等赛事,后来添置了必迈10k,都很喜欢,感谢必迈,祝必迈一周岁生日快乐!

庄郅
喜欢

私信

2016年10月10日 板凳

跟必迈的缘分开始于必要网站。在必要,我与必迈Mile001一见钟情,并在2015年7月7日将它下订到家。从此,我开始了系统的跑步运动;至今,它与我一起奔跑过1000余公里的路程,见证了我的蜕变;如今,虽有不舍,但还是决定将它长期安置家中,安享晚年。

崔进
喜欢

私信

2016年10月10日 地板

第一件必迈的产品就是Male Ⅱ10K,这双鞋平时训练都不舍得穿,只有参加一些活动才穿出来显摆一下。今年它已经伴我跑了鄂尔多斯马拉松、北京马拉松,下一站就是10月16日的镇江马拉松。每一场比赛它都为我带来动力,和我一起顺利完赛,在赛道上它也是一道靓丽的风景。

一点建议,拍好了照片,可惜不能上传。

杨飞
喜欢

私信

2016年10月10日 4#

我的第一件必迈是Park 7鞋子,上脚的第一感觉就是,这是我想要的。

小智
喜欢

私信

2016年10月10日 5#

第一件必迈的产品就是必迈紫21K,平时跑步和比赛都穿它,穿了二十几天,十公里刷新纪录,,感谢!

想美金
喜欢

私信

2016年10月11日 6#

我的第一必迈产品是必迈压缩衣,是去年11月份买的。整个冬天跑步都是穿它跑10km,既保暖也不捂汗十分舒服,还当秋衣秋裤穿几次。

逆风奔跑的少年
喜欢

人生中最宝贵的就是健康,而我年纪轻轻却体重双百,为了减肥和基友一起夜跑,学生党囊中羞涩在选择跑鞋的大事上,更是不能马虎,在众多品牌中与必迈结缘,必迈的专业,质量,性价比,内涵都深深让我迷恋,一如必迈,此生必迈,脚下的必迈伴随我跑过人身中的,第一个十公里,二十公里,我还会不停的跑下去,不但自己穿,还把必迈介绍给朋友们,现在我们都是必迈家族的成员了,由于买了必迈,我更加爱上了跑步,现在体重也在平稳下降,而我对必迈的喜欢却更加浓厚,谢谢你必迈,让我收获了健康,刚好必迈今天生日,祝必迈生日快乐,我和必迈一起成长

小明
喜欢

私信

2016年10月12日 8#

我的第一双必迈是1000双park7免单体验必迈公司活动送的。匠心品质,简直大爱,性价比秒杀new balance,质量也毫不逊色。简单时尚可运动可休闲。居家旅行的利器。

其实在这之前还有一双Mile001是新年期间99元秒杀秒到的,这双鞋陪我征战了多少个奥森南北园,还有秦马。

希望必迈能再出佳品,陪我征战自己的10个乃至20个全马。必迈周年庆,希望必迈能不忘初心,越来越好。

发表回复